П(р)охожий. (ti_eto_ya) wrote,
П(р)охожий.
ti_eto_ya

Categories:

Метаязык.

В последнее время я заметил что мне практически все равно на какую тему фильмы книги музыка и так далее, главное в них должен быть соответствующий накал чувственно-эмоционального, событийного содержания хороший исполнительский состав и честная игра действующих лиц. Еще для меня очень важна проработка динамики и ритмики потока таким образом чтобы задействованный спектр эмоциональной радуги мог нести на себе кроме своих цветов всевозможные соцветия и созвучия в зависимости от моего настроения. Эта несущая способность ритмического материала наверное может быть измерена даже приборами, до такой степени иной раз заметны различия. Это своего рода метаязык, имеющий одинаковое значение вне зависимости от того текст это или видеоряд танец или музыкальная композиция.
Избыточный идеальный поток:





















Интерес появляется когда есть неопределенность..  Пустоты могут быть заполнены чем угодно, в зависимости от фантазии автора, даже рекламой..
 

Хороший пример из недавно открытых мной фильм "Прах времён" Вонг Кар-Вая. Ну и конечно великолепная Жанна. Жанна Агузарова. Но возможно это индивидуально..

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author